COVID-19 – Message important pour nos clients Plus d’informations

TAKEAWAY

TAKEAWAYLe takeaway par Jérôme Manifacier

Dégustez tout le savoir-faire du chef Jérôme Manifacier chez vous grâce à notre délicieuse sélection de plats à emporter préparés avec soin par notre équipe dans le strict respect des règles d'hygiène. Nos plats à l'emporter sont disponibles du mercredi au dimanche, midi et soir.  

LA CARTE 

Les entrées

  • Carpaccio de thon, gelée au punzu et pickles de légumes / 18.-
  • Sélection de charcuterie espagnole / 18.-
  • Pressé de légumes oubliés & chips végétaux / 14.-
  • Foie gras de canard au coing et pain d'épices / 22.-
Les plats
  • Filet de dorade juste saisi & pommes boulangères aux senteurs des sous-bois / 27.-
  • Sauté de joue de lotte aux épices et légumes, riz pilaf / 28.-
  • Navarin d'agneau, polenta aux olives et pecorino / 32.-
  • Suprême de volaille en croûte de noisettes & lentilles à la moutarde de Meaux / 26.-
  • Spaghetti fumés au jambon cru et champignons de saison / 22.-
Les desserts
  • Tartelette aux poires et pommes caramélisées / 11.-
  • Tiramisu / 11.-
  • Cheesecake léger aux fruits exotiques / 11.-
Le menu / 55.-
  • Carpaccio de thon, gelée au punzu et pickles de légumes ou pressé de légumes oubliés & chips végétaux
  • Filet de dorade juste saisi & pommes boulangères aux senteurs des sous-bois ou suprême de volaille en croûte de noisettes & lentilles à la moutarde de Meaux
  • Tartelette aux poires et pommes caramélisées ou tiramisu
RETRAIT 
Le retrait se fait du mercredi au dimanche de 11h30 à 13h00 et de 17h00 à 19h30 
au Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives ou à l'Hôtel Métropole. 

CONTACT 
Nous prenons vos commandes tous les jours de 9h00 à 18h00 par téléphone au 022 318 34 89 ou takeaway@parcdeseauxvives.ch